胶东书院

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

祝胶东书院的朋友《五一》劳动节快乐!

补充内容 (2017-5-3 20:18):
谢谢朋友们的关注。
     五一劳动节前,的一个下午,天气比较晴朗,我和摄影同学来到了青岛信号山公园。
   刚进门,就看见了。右边是长长一串趴在山坡边的,落叶灌木连翘,满枝金黄,艳丽可爱,向人们展示着春天的到来。

一边是一棵开着的玉兰树。玉兰先花后叶,花外形很像莲花,顶生、朵大的花瓣 ,略带清新。它最早呈现在春寒中,高傲,俊丽。很受人们的喜爱。
   这课玉兰树,与众不同。白玉兰是嫁接在紫玉兰上。只见树枝伸展。白玉兰花,紫玉兰花,分别在各自的树枝上。招呼着来此观赏的人们。
   也许是嫁接,时间也没有几年。白玉兰花色略带黄色,花瓣略显小。紫玉兰的花瓣似乎也小,也没有那么紫,此花花季非常短,花瓣部分已经脱落。
在此停留片刻,竟然发现了具有奇特造型的一景。含苞待放的一朵玉兰花。顶着过冬淡灰绿色长毛的外衣,看似非常想只麻雀。他的上面宛如一只小麻雀。
有句话:可遇不可求。太有寓意了。就拍下了这张相片。经过加工变成了贺卡送给大家。
下面是照片的原照:

评分

tdy + 5 + 5 赞一个!
莱阳 + 2 很给力!

面对这样的高手,说多了都是废话,只有欣赏的资格。
莱阳 发表于 2017-4-30 15:12
面对这样的高手,说多了都是废话,只有欣赏的资格。

谢谢朋友的鼓励。我不是高手,是个老妪。因为喜欢摄影,在老年大学 学了几年。
愿把学习成绩和大家共享。

谢谢老师的关注。同喜同乐。
老一尘 发表于 2017-5-1 20:06
谢谢老师的关注。同喜同乐。

祝好
谢谢tdy朋友的点赞和加分。

谢谢朋友的关注。
                谢谢朋友们的关注。
     五一劳动节前,的一个下午,天气比较晴朗,我和摄影同学来到了青岛信号山公园。
   刚进门,就看见了。右边是长长一串趴在山坡边的,落叶灌木连翘,满枝金黄,艳丽可爱,向人们展示着春天的到来。

一边是一棵开着的玉兰树。玉兰先花后叶,花外形很像莲花,顶生、朵大的花瓣 ,略带清新。它最早呈现在春寒中,高傲,俊丽。很受人们的喜爱。
   这课玉兰树,与众不同。白玉兰是嫁接在紫玉兰上。只见树枝伸展。白玉兰花,紫玉兰花,分别在各自的树枝上。招呼着来此观赏的人们。
   也许是嫁接,时间也没有几年。白玉兰花色略带黄色,花瓣略显小。紫玉兰的花瓣似乎也小,也没有那么紫,此花花季非常短,花瓣部分已经脱落。
     在此停留片刻,竟然发现了具有奇特造型的一景。含苞待放的一朵玉兰花。顶着过冬淡灰绿色长毛的外衣,看似非常像只麻雀。他的背上宛如一只小麻雀。
有句话:可遇不可求。太有寓意了。就拍下了这张相片。经过加工变成了贺卡送给大家。
下面是照片的原照:

评分

老方 + 2 + 2 赞一个!